Отзывы о компании "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи"

Ниже вы можете почитать 19 отзывов о компании "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи" на ул. Некрасовская, д. 82 в Самаре.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

19 отзывов
Наталья

Обращалась в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи» по вопросу хищения. Писали исковое заявление, было много волокиты. Ответчик понес наказание. Средства потраченные на судебные разбирательства и юриста полностью окупились. Юрист попался очень опытный, который сразу взялся за дело. Очень помог с документацией и предложил оптимальные решения моей проблемы. Очень благодарна за помощь.

21.06.2018
Дарья Протопова

Мой гражданский муж совершенно не интересовался ребенком в течении четырех лет. При этом отцом он считался, алименты не платил, дочери уже шесть лет, она его и не помнит. Но, дело в том, что я оказалась в трудной жизненной ситуации и деньги были очень нужны. Я решила подать на алименты и спросить с него всю сумму, что он не выплачивал все эти годы. Мне нужно было собрать множество документов, сначала я решила, что справлюсь сама. Но голова пошла кругом от всего этого. Моя знакомая обращалась к юристу в эту компанию с аналогичной проблемой, и он помог ей. Отвела меня к нему, представила. Мы начали собирать документы, он мне все разъяснил просто и понятно. Вместе с юристом дело пошло быстрее и не так проблематично. Жду решения суда, думаю все у нас получиться.

08.02.2019
Алексей

Подавал в суд на типографию, в которой заказывал большую партию этикеток для продукции. Когда получил заказ, то уже в процессе обклейки заметили опечатку. Типография отказалась переделывать за свой счет, ссылаясь на то, что это не такая уж и заметная ошибка. Мы не могли подрывать репутацию предприятия, процесс остановился. Необходимо было что - то решать. Юрист в "Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи " нам посоветовал написать заявление в суд на недобросовестного изготовителя этикеток. На заседании получили положительный ответ по нашему делу. Ответчик выплатил полную компенсацию за понесенные нами затраты и потери. Благодарны юристу, что помог решить проблему и ускорить процесс.

16.07.2018
Рина

Поделюсь своим опытом о компании. О проблеме - живу одна с сыном. Муж взял кредит и указал меня как поручителя. Ко мне стали приходить коллекторы. В один день испортили металлическую дверь. По рекомендации друзей пришлось срочно обращаться к юристам. Виталий Александрович меня выслушал, дал подробную консультацию решения моей проблемы, и благодаря ему, мне возместили причиненный ущерб. Коллекторы больше не беспокоят, всем советую эту компанию.

30.01.2019
Кирилл

Сосед по неосторожности совершил подпал моего гаражного помещения. Отстраивать его или компенсировать финансово не торопился. Да и я устал напоминать. Вынужден был обратиться к юристу в ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи», для написания заявления на соседа. Хочу сказать, что услугами очень доволен, юрист хорошо разбирается в своей работе. На судебном заседании ответчика обязали выплатить мне компенсацию.

22.07.2018
Алиса

Учусь не дома, документы на временную регистрацию должен подавать университет, но в итоге их потеряли. Меня оштрафовали и хотели отправить домой, но я обратилась к Бабаеву Ринату Рустамовичу. Составили иск, в итоге штраф выплатит университет - им-то я документы отдала, а регистрацию мне сделали.

15.12.2018
Яна

Неизвестный мне мужчина, сбил машиной моего мужа на пешеходном переходе. Оказалось, что он работает в полиции и дело хотели закрыть. Но я наняла в компании адвоката - Фатеева Виталия Игорьевича, который не посмотрел на звание. Хотя, многие адвокаты отказались от дела. И он довел дело до конца! Этого мужика посадили. Я благодарна адвокату компании. который довел наше дела до конца и мы победили!

21.12.2018
Валера

Выбирал в интернете подарок жене на день рождения, решил подарить дорогой телефон. Заказал, оплатил. По приезду курьера коробку не вскрывал, потому что в подарок. После вручения телефон работал несколько дней, потом перестал светиться дисплей. Позвонил в магазин, но по их ответам понял, что будут меня динамить. Вещь очень дорогая, стоит как вся моя зарплата, поэтому сразу пришел на консультацию к юристу. В тот же день мне составили претензию, в течении короткого времени телефон мне поменяли на новый. Спасибо Оганову Армену Артуровичу за оперативность и дельный совет!

23.01.2019
Сиверин Павел

Работники ЖКХ чистили снег, завалили мне машину. Да так, что выехать самостоятельно я смог бы только весной. Попросил расчистить подъезд. Ответ: наша работа окончена. Принципиально не чистил снег. А пошел в суд. Но не один, а с адвокатом. Быстро ЖКХ разгребало снежок, без возражений. Плюс и оплатили все мои расходы на суд. Вот как надо работать!

10.01.2019
Туманова О.Л.

Моя родственница оставила мне двухкомнатную квартиру. Проблема заключалась в том, что жилье находилось в другом городе, а у меня не было возможности заниматься оформлением наследства. Моим вопросом занимался Калмыков Кирилл Георгевич, которому я благодарна за молниеносное оформление жилплощади и оперативность.

17.01.2019
Марина

С юристами данной компании я сотрудничаю не давно, в связи с проблемой с судебными приставами. Мы прошли долгий путь и добилась отмены неправомерных взысканий от судебных приставов и возвращения мне ранее списанных с моих счетов средств. На протяжении всего времени работаю с Виталием Александровичем, довольна полностью его работой.

15.02.2019
Екатерина Б.

Давно хотела написать, что я в восторге от юристов. Они меня очень выручили в юридическом вопросе, который касался недвижимости. Мне было с ними приятно работать, очень образованные и опытные юристы, просто профессионалы своего дела. Итогом я довольна. Вопрос решен. Спасибо!!!!

08.04.2019
Ида Маслякова

Бабушка завещала мне часть дома в деревне, но завещание составлено не совсем верно. Да и еще в моем отчестве допущена ошибка. Из-за этого у меня были проблемы при вступлении в наследство. Набегавшись по инстанциям, я заключила договор с Вашей организацией, мне достаточно оперативно оформили все документы. Спасибо компании за такую оперативность!

01.03.2019
Муха Тимур Андреевич

От души благодарю компанию и юриста Курылева Сергея Александровича за быстрое решение моего вопроса. У меня конфликт с поставщиком, который мне привез некачественное сырье. Я уже сделал несколько экспертиз за свой счет, а он отказывался признавать вину. Говорит, типа вы сами неправильно храните сырье, а с качеством все нормально. Я это дело передал юристу, и он смог добиться возврата денег и отмены поставки. Теперь буду добиваться выплаты неустойки.

26.03.2019
Кирилл Соловей

После смерти моей тети все имущество по завещанию отходило мне. Детей у нее своих не было. Последние 10 лет я ухаживал за ней и помогал деньгами. Но после смерти тети набежала какая-то родня, о которой я даже и не знал, и стали со мной скандалить, что я им часть имущества должен. Я нанял адвоката, мне его рекомендовали знакомые. Теперь все вопросы с моей "родней" решает он. Нервы дороже денег! Адвокатом я полностью доволен.

13.03.2019
Никита Алексеевич

Здравствуйте! Хочу оставить свой комментарий по поводу работы компании ООО «Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи». Я был у них дважды на консультации, воевал со строительной бригадой, которая затягивала строительство бани. Благодаря составленной претензии на имя директора фирмы, строители засуетились и наконец-то достроили мою баню. Я доволен результатами работы, цены тоже нормальные. Кстати, все бумаги составлял Курылев Сергей Александрович, его работой я тоже остался доволен.

01.04.2019
Анна Г.

По совету моей подруги обратилась сюда с оформлением иска в суд. Понравилось то, что работают компетентные люди и грамотно выполняют свою работу. Мой вопрос решили быстро и безотлагательно. Иск составили правило, в суде его приняли с первого раза. Спасибо за сотрудничество, буду Вас рекомендовать.

12.04.2019
Павел

Мы всем многоквартирным домом обратились в юридическую компанию. Нам нужно было составить коллективную жалобу на работу управляющей компании. Проблема в том, что там поменялось руководство, и они не выполняют ряд работ, от слова "совсем". А деньги мы платим в полном объеме. Юрист Абрамов Армен Артурович помог составить жалобу. Спасибо за помощь. Будем Вас советовать всем знакомым.

24.04.2019
Илья

Хотелось бы поделиться своим мнением о работе Абрамова Армена Артуровича. Я часто читаю отзывы в интернете, и юриста выбирал ориентируясь на них. В общем, у меня был вопрос касаемо алиментов, не буду вдаваться в детали. Так вот, Армен Артурович мне помог в решении моей проблемы, подсказал какие документы нужны, рассказал о моих правах и обязанностях. Спасибо за такой подробный ответ. Я остался доволен работой .

18.04.2019